Carta

Nuestras comidas

Disfruta de una exquisita oferta gastronómica. Todos nuestros platos están presentados con cuidado, usando la mejor materia prima y los productos de temporada.

Algunos de nuestros platos

Carta

PARA EMPEZAR

Gambas al ajillo
Zamburiñas al horno ajada
Pulpo con parmentier de patata y pimentón de la vera
Calamares fritos con ali-olí
Callos a la madrileña
Morro de ternera con tomate
Plato de jamón ibérico de bellota 50% raza ibérica cortado a cuchillo
Surtido de quesos con mermelada con tomate, brik y panes
Surtido de ibéricos con queso viejo
Carpaccio de buey con virutas de foie, queso de cabra y reducción de Módena
Gambones a la plancha

Raciones 

(Solo por las noches y servicio de barra)

Gambas al ajillo
Gambones a la plancha
Zamburiñas al horno con ajada
Pulpo con parmentier de pata y Pimentón de la vera
Calamares fritos con Ali-olí
Callos a la madrileña
Morro de ternera con tomate
Plato de jamón Ibérico de bellota 50% raza ibérica cortado a cuchillo
Surtido de quesos con mermelada de tomate, brik y panes
Surtido de Ibéricos con queso viejo
Carpaccio de buey con virutas de foie, queso de cabra y reducción de Módena
Hamburguesa de Buey y Vaca                 (pan brioche, queso de cabra, jamón, cebolla caramelizada y salsa de la casa)
Huevos fritos con patatas y jamón Ibérico con virutas de foie
Patatas de salsa de la casa
Pollo Kentucky
Nuggets de pollo con maíz
Jeta asada estilo musicarte

 

ENSALADAS

Ensalada de brik relleno de queso con jamón, nueces y salsa de mostaza-miel
Ensalada césar con pollo frito y picatostes
Ensalada de lechuga, tomate, cebolla, pimientos, bonito y huevo cocido

CROQUETAS

Cecina de León
Jamón serrano
Verduras con queso de cabra
Cochinillo con manzana
Rabo de toro

EMBUTIDOS

Tabla de ibéricos con queso viejo de oveja
Jamón ibérico de cebo
Lomo Ibérico de cebo
Chorizo o Salchichón Ibérico
Queso viejo de oveja

PLATOS PRINCIPALES

Lubina a la espalda estilo Musicarte

Nuestro pescado del día

Pulpo con parmentier de patatas y pimentón de la vera

Entrecot de ternera a la brasa

Chuletón de ternera a la brasa

Chuletillas de cordero

San jacobo de ternera con jamón y queso

Magret con salsa de mando, Pedro – Ximénez y frutos rojos

Solomillo ibérico braseado al estilo Azán

Solomillo de ternera chateaubriand

Solomillo de ternera a la brasa o salsa roquefort

Rabo de toro guisado

 

POSTRES

Tarta de queso casera con frutos rojos

Tarta de chocolate y galleta

Tarrina de helado

Ejemplo de platos incluidos en el menú del día

APERITIVO DE BIENVENIDA A MUSICARTE

Primer plato (a elegir)

Judiones de Navacepedilla con almejas

Huevos fritos con morcilla de Macotera

Pasta de sepia a la marinera con ali-olí

Patatas revolconas con torreznos

Ensalada césar con pollo frito y picatostes

 

SEGUNDO PLATO (a elegir)

Lubina a la espalda

Lomo de salmón al horno

Caldereta de cordero

Callos a la madrileña

Cochinillo castellano asado

Incluye tercio de águila, tinto de verano, agua o vino.

(una consumición por menú, otras bebidas no incluidas)

INCLUYE PAN Y POSTRE

El menú puede sufrir variaciones tanto en configuración, disponibilidad o precio según fechas especiales.

Menú fin de semana y festivos

APERITIVO DE BIENVENIDA A MUSICARTE

Vermut de grifo «El Bandarra» con aperitivo de patatas revolconas con torreznos ibéricos

PRIMER PLATO (a elegir)

Carpaccio de buey con virutas de foie y queso de cabra

Cocktail de marisco con langostinos y manzana

Garbanzos con morro y callos a la madrileña

Lasaña de carne y mozzarella a la boloñesa

Tataki de atún con ensalada de wakame y mayonesa de wasabi

Embutidos ibéricos con queso

PLATO PRINCIPAL (a elegir)

Bacalao gratinado al estilo somosancho

Lubina a la espalda con champiñón y gambas

Cochinillo asado al estilo castellano (unidades limitadas, preferiblemente por encargo)

Entrecot de ternera a la parrilla

Solomillo ibérico braseado al estilo azán

Cordero lechal asado al estilo castellano (consultar precio, unidades limitadas, preferiblemente por encargo)

Pulpo a la brasa con parmentier de patata (consultar precio)

Una consumición de Vino o Cerveza

Agua y pan

(otras bebidas no incluidas)

El menú puede sufrir variaciones tanto en configuración, disponibilidad o precio según fechas especiales.

RESERVA

Una experiencia inolvidable

}

Horario

Lunes a jueves: 12 a 19 hs

Martes: descansamos

Viernes a domingo: abrimos todo el día

 

Localización

Calle Virgen de Valbuena, 1
37187 Miranda de Azán, Salamanca

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad