
Carta
Nuestras comidas
Disfruta de una exquisita oferta gastronómica. Todos nuestros platos están presentados con cuidado, usando la mejor materia prima y los productos de temporada.
Carta
PARA EMPEZAR
Gambas al ajillo | |
Zamburiñas al horno ajada | |
Pulpo con parmentier de patata y pimentón de la vera | |
Calamares fritos con ali-olí | |
Callos a la madrileña | |
Morro de ternera con tomate | |
Plato de jamón ibérico de bellota 50% raza ibérica cortado a cuchillo | |
Surtido de quesos con mermelada con tomate, brik y panes | |
Surtido de ibéricos con queso viejo | |
Carpaccio de buey con virutas de foie, queso de cabra y reducción de Módena | |
Gambones a la plancha |
Raciones
(Solo por las noches y servicio de barra)
Gambas al ajillo | |
Gambones a la plancha | |
Zamburiñas al horno con ajada | |
Pulpo con parmentier de pata y Pimentón de la vera | |
Calamares fritos con Ali-olí | |
Callos a la madrileña | |
Morro de ternera con tomate | |
Plato de jamón Ibérico de bellota 50% raza ibérica cortado a cuchillo | |
Surtido de quesos con mermelada de tomate, brik y panes | |
Surtido de Ibéricos con queso viejo | |
Carpaccio de buey con virutas de foie, queso de cabra y reducción de Módena | |
Hamburguesa de Buey y Vaca (pan brioche, queso de cabra, jamón, cebolla caramelizada y salsa de la casa) | |
Huevos fritos con patatas y jamón Ibérico con virutas de foie | |
Patatas de salsa de la casa | |
Pollo Kentucky | |
Nuggets de pollo con maíz | |
Jeta asada estilo musicarte |
ENSALADAS
Ensalada de brik relleno de queso con jamón, nueces y salsa de mostaza-miel | |
Ensalada césar con pollo frito y picatostes | |
Ensalada de lechuga, tomate, cebolla, pimientos, bonito y huevo cocido |
CROQUETAS
Cecina de León |
Jamón serrano |
Verduras con queso de cabra |
Cochinillo con manzana |
Rabo de toro |
EMBUTIDOS
Tabla de ibéricos con queso viejo de oveja |
Jamón ibérico de cebo |
Lomo Ibérico de cebo |
Chorizo o Salchichón Ibérico |
Queso viejo de oveja |
PLATOS PRINCIPALES
Lubina a la espalda estilo Musicarte
Nuestro pescado del día
Pulpo con parmentier de patatas y pimentón de la vera
Entrecot de ternera a la brasa
Chuletón de ternera a la brasa
Chuletillas de cordero
San jacobo de ternera con jamón y queso
Magret con salsa de mando, Pedro – Ximénez y frutos rojos
Solomillo ibérico braseado al estilo Azán
Solomillo de ternera chateaubriand
Solomillo de ternera a la brasa o salsa roquefort
Rabo de toro guisado
POSTRES
Tarta de queso casera con frutos rojos
Tarta de chocolate y galleta
Tarrina de helado
Ejemplo de platos incluidos en el menú del día
APERITIVO DE BIENVENIDA A MUSICARTE
Primer plato (a elegir)
Judiones de Navacepedilla con almejas
Huevos fritos con morcilla de Macotera
Pasta de sepia a la marinera con ali-olí
Patatas revolconas con torreznos
Ensalada césar con pollo frito y picatostes
SEGUNDO PLATO (a elegir)
Lubina a la espalda
Lomo de salmón al horno
Caldereta de cordero
Callos a la madrileña
Cochinillo castellano asado
Incluye tercio de águila, tinto de verano, agua o vino.
(una consumición por menú, otras bebidas no incluidas)
INCLUYE PAN Y POSTRE
El menú puede sufrir variaciones tanto en configuración, disponibilidad o precio según fechas especiales.
Menú fin de semana y festivos
APERITIVO DE BIENVENIDA A MUSICARTE
Vermut de grifo «El Bandarra» con aperitivo de patatas revolconas con torreznos ibéricos
PRIMER PLATO (a elegir)
Carpaccio de buey con virutas de foie y queso de cabra
Cocktail de marisco con langostinos y manzana
Garbanzos con morro y callos a la madrileña
Lasaña de carne y mozzarella a la boloñesa
Tataki de atún con ensalada de wakame y mayonesa de wasabi
Embutidos ibéricos con queso
PLATO PRINCIPAL (a elegir)
Bacalao gratinado al estilo somosancho
Lubina a la espalda con champiñón y gambas
Cochinillo asado al estilo castellano (unidades limitadas, preferiblemente por encargo)
Entrecot de ternera a la parrilla
Solomillo ibérico braseado al estilo azán
Cordero lechal asado al estilo castellano (consultar precio, unidades limitadas, preferiblemente por encargo)
Pulpo a la brasa con parmentier de patata (consultar precio)
Una consumición de Vino o Cerveza
Agua y pan
(otras bebidas no incluidas)
El menú puede sufrir variaciones tanto en configuración, disponibilidad o precio según fechas especiales.
RESERVA
Una experiencia inolvidable
Horario
Lunes a jueves: 12 a 19 hs
Martes: descansamos
Viernes a domingo: abrimos todo el día
Contacto
Localización
Calle Virgen de Valbuena, 1
37187 Miranda de Azán, Salamanca